--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2010.05.30 18:19


パパと息子が野球を観に行ってるので、暇な私と娘はソーセージに再挑戦しました。
今回は脂多めのバラ肉を選んで、茹でる時にホットプレートの保温で70℃位の温度をキープしたら、成功しました!炒めると脂がジュワッと出てヘルシーじゃないけどね。国産豚肉にしたし、にんにくやスパイスのお陰で臭みはありません。コツをつかみました。
スポンサーサイト

| キッチン | コメント(0) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。