--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2010.07.30 19:54


インゲンとトマトの入った、キーマスープカレー。うまし!。
クミンとターメリックとガラムマサラがあれば、にんにくと生姜を入れて、十分インド風の味になる!
サラッとしてて美味しい!この時期、日本のドロッとしたカレーライスより食べやすいです。子供たちもおかわり!

付け合わせのにんじんとじゃがいもの「サジ」はスパイスと野菜の水分だけで炊きあげたインドの野菜料理だって。野菜の甘味とスパイスの香りがマッチして美味しかったです。

暑いけど作った甲斐があったわ。
スポンサーサイト

| キッチン | コメント(0) | トラックバック(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

 
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。